未进行网上确认的报名信息无效
发布时间:2020-11-12 09:24
发布时间:2020-11-12 09:24 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
2021年全国硕士研究生招生考试将于2020年12月26日至28日举行。河北省教育考试院提醒考生,未在规定时间内进行网上确认报名信息或因自身原因未被通过审核的考生,其报名信息无效。
我省所有报考点均实行网上确认,网上确认期间报考点将在网上集中审核考生上传的材料并通过系统向考生反馈审核结果,河北省教育考试院提醒考生,务必仔细阅读所选择的报考点发布的报名信息网上确认公告,了解相关信息后再进行操作。所有报名缴费成功的考生均须进行报名信息网上确认,未缴纳报名费的考生不予确认,未在规定的时间内进行网上确认报名信息或因自身原因未被通过审核的考生,其报名信息无效。考生集中上传材料时间为2020年11月5日9:00至11月9日17:00。报考点审核完毕后会通过系统向考生反馈审核结果,考生需及时通过网上确认系统查询审核结果。
据悉,网上确认期间我省各报考点均设有现场咨询服务站,受理考生咨询,并为考生提供必要服务。咨询服务站地址及咨询电话可查阅考生所选择的报考点发布的公告信息。未进行网上确认以及最终未被通过审核的考生,报名信息无效,其报名费将由研招网信息平台在数据核查全部结束后退回原支付账户。考生进入考点、考场疫情防控相关要求需按《河北省2021年全国硕士研究生招生考试疫情防控工作公告》办理。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号