发布时间:2021-01-13 15:47 来源:鹿泉区 【字体: 打印
1月11日上午,区委副书记、常务副区长封立新到上庄、铜冶、山尹村、寺家庄镇辖区部分小区,督导检查市场保供、居民生活保障工作。
封立新指出,疫情防控期间,各乡镇要持续用力做好居民生活保障工作,尽可能地满足居民生活必需品需求。要发动党员、青年志愿者力量,建立健全网格化管理机制,全面覆盖,确保每栋楼每一户都分包到人。网格员要把老年人、行动不便等特殊群体作为保障重点,细化工作流程,必要时在做好自身防护的基础上,提供上门服务,一定要让居家隔离的居民病有所医,老有所管。
封立新对坚守抗疫一线的工作人员表示感谢,希望他们再接再厉,切实做好居民生活保障服务,最大限度减少人员流动,同时要注意做好自身防护,并叮嘱有关乡镇要做好一线工作人员的防疫物资和生活物资保障,让他们工作更安心、更放心。
记者 滕欢
编辑 杨月芬 吴琳
审核 刁志健
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号